Мне снилось: О дружбе.

Автор: Ольга
Сон мне снился: 17.10.2012
Просмотров:6497
Рейтинг: -17+
Добрый день! Хочу поделиться событиями из жизни и сном. У меня есть подруга. Мы с ней живем в разных городах и видимся редко. У подруги было День Рождения, и она была на 4-5 месяце беременности. Я хотела ее поздравить и не могла до нее дозвониться. Потом отправила ей письмо с поздравлением и спросила про самочувствие, как у нее дела. На что в мягкой форме получила ответ, что у нее много дел, и она не с кем не хочет сейчас общаться. Меня это очень обидело, ведь раньше у нас были хорошие дружеские отношения. Потом мне приснился сон. Якобы мы случайно с ней встречаемся в кафе. Она беременная и собирается поехать домой. Вокруг нас много народу и очень шумно. Мы выходим на зимнюю улицу, и решаем, что я ее провожу до дома заодно и пообщаемся, т.к. давно не виделись. Погода очень холодная на улице метель. Пройдя половина пути ей становиться плохо, и она садиться в сугроб. Я начинаю ловить машину, чтобы быстрее отвести ее до дома. Тут же подъезжает белая шестерка Жигули.

<< вернуться к списку

Комментарии ко сну

Комментарий оставлен: 17.10.2012
Продолжение пишу в комментариях, т.к. не хватает кол-ва знаков. Из нее выскакивает полноватая светловолосая женщина лет 45-50. (Я в жизни некогда ее не видела). И сразу подбегает к подруге. Говорит ей: - Что случилось? Как ты тут оказалась? Сажает ее в машину, и они собираются уезжать. Я им говорю: - Подвезите и меня до района. Они: - а ты куда? Намекая, на то, что они меня не повезут. Потом я слышу их разговор. Она все время лезет, везде лезет. И все машина уезжает. Этот сон мне приснился летом. Как трактовать этот сон?
Комментарий оставлен: 03.08.2015
По-моему сон пустой, ваши переживания отражает.
Комментарий оставлен: 01.05.2017
На самом деле, Вы можете считать себя недостойной этой дружбы, либо наоборот подругу недостойной дружбы с Вами. Женщина из сна - проекция Вашей неуверенности в этих взаимоотношениях. То что приснилась зимой, особо ничего не значит, возможно была просто жаркая летняя ночь, и мозг таким образом спасался от жары.

Вы можете оставить комментарий!

Пожалуйста представьтесь, войдите или зарегистрирутесь.
Вас зовут:
Ваш комментарий:

Ctrl + Enter отправить комментарий
Введите символы с картинки:

Обновить рисунок